akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

"К радости!"

Я, конечно, понимаю, что арабы - средоточие вселенского зла.
Но вот захлопнулась изнутри дверь парижской квартиры, оставив за собой все ключи и надежды на счастье, тепло и уют. И добропорядочная старая  Франция попыталась развести меня на тыщщу евро (ценообразование -  как в России) за срочное вырезание этого замка и установку нового. А коварные ленивые и злобные арабы, делавшие ремонт в подъезде, просто аккуратно выдавили форточку  сбоку через лестничное окно (один подстраховал другого) и открыли изнутри, даже не сказав, что им кто-то что-то за это должен. Может, не зря  им все время до этого каждый раз весело улыбались, здороваясь?
   Жду комментов, что им это удалось из-за того, что они по натуре - преступники и пытаются подчинить мир своей воле.
Tags: ?, лытдыбр, люди
Subscribe

  • (no subject)

    С прошедшим "днем народного единства", предложенным когда-то какими-то постмодернистами на зарплате их начальству, дабы чем-нибудь подзакрыть инерцию…

  • Decidle al señor Duque de Enghien que agradecemos sus palabras

    На сей День всех святых произошло одно событие, такое, что о нем мне не хочется промолчать. Нашелся рыжий кот, за поисками которого напряженно и…

  • Диджитальный концлагерь будущего. Российская версия.

    Едучи в воскресенье в первопрестольную, глазел в окно электрички. Вокруг наблюдались результаты непрестанного реформирования железнодорожного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments