akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Этот - не сумасшедший

Тут вот народ разное говорит про уход Алексея Чадаева с поста руководителя политического департамента ЦИК Единой России. Про противостояние с "источником из Кремля" по поводу Каддафи и другим важнейшим вопросам современности.
Сдается мне, что Алексей просто правильно подобрал время и повод, чтобы красиво ускользнуть "по политическим мотивам" со становящегося бесперспективным места в партии, которою собираются пожертвовать (ибо она ни на что и не годна). Все прочие разумные единороссы тоже поглядывают по сторонам, подбирая наименее неприглядный вариант выхода. А Чадаев вот решил так. Тоже неплохо!
Tags: модернизация, политика
Subscribe

  • С народом нам повезло

    Замечательный специалист по русским пушкам XVI-XVII вв. и многим другим вопросам, секретный ученый alexuslob рассказал историю В 1615 г.…

  • редакторусы и корреспондентусы

    В ГазетеРу в ленте новость: В древнеримском городе Помпе́и, погребенном под слоем вулканического пепла в результате извержения Везувия в 79 году…

  • каков сын боярский - восемь кошек награбил, а!

    По поводу кошек "в старину на Руси", как принято говорить, описывая некое фантастическое прошлое, в подменяющем собой помаленьку массовое сознание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments