akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Яркие новости от CapitalGroup

Друзья. Я не хочу злоупотреблять вашим вниманием, но все же.
Есть волшебная компания CapitalGroup. Которая построила и продает всякое там Город Столиц, Барвиха Хиллс, Легенды Цветных, Параша Голд и прочее разводилово для понтующихся. Даже среди моих знакомых, где немало оригиналов и странноватых людей (поописываю позже), нет ни одного, который бы опустился до покупки там квадратных метров. Это просто неприлично. Как писать в подъезде, или приезжать на встречу на феррари.
Совладелец этой конторки г-н Доронин известен своим творческим союзом с Наоми Кэмпбелл, которая, собственно, приторговывает лицом и на сайте компании бойфренда. Ну да и счастья им там, собственно. Я с ними не пересекаюсь.
Но вот выясняется, что эти милые люди сейчас преспокойно сносят без разрешения и вопреки воле даже Департамента культурного наследия старинный дом в центре Москвы. Договорившись задним числом с кем-то из ушедших лужковцев и надеясь успеть подсуетиться в наше переходное время.
После этого, на мой взгляд, лучшее место для бизнеса Влада Доронина - Сомали. Пусть с подругой ведут там себя как хотят.

здесь подробнее
Subscribe

  • ленинградство какое-то

    "Вечевая республика Господин Великий Новгород. Эта республика, имевшая явные черты государства корпоративного типа, возникала на цивилизованном…

  • ремонт в одном московском метро

    Я о житейском и банальном - но по поводу сегодняшней "Ночи длинных ножей" в Москве На хорошо знакомой мне станции метро завершился собянинский ремонт…

  • (no subject)

    Чтобы не было иллюзий о том, какими нас теперь видят со стороны. СМИ РФ сейчас врут практически полностью, в том числе и о реакции в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment