akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

русская элита - она всегда всплывет...

Странно. Олега Матвеичева сделали всего лишь волгоградским замом губернатора вместо вологодского. Вообще-то, после его выступлений о том, что всем несогласным с российской властью надо кишки на танковые гусеницы наматывать - вполне можно было ждать, что он возглавит какой-нибудь институт политической модернизации в Сколково - с Дворковичем, Вексельбергом, Чубайсом и Юргенсом...

Ну да еще время есть. Надо же как-то нас убедить в том, что это прекрасная, стабильная и безопасная страна, из которой не надо валить.

Ночью посмотрел прекрасный фильм "Das Leben der Anderen" ("Жизнь других", 2006 г., реж. Florian Henkel von Donnersmark). Про макабрическую ГДР, про страшный серый мирок государственных спецслужб, про незаметные случайности в жизни. Очень простой, страшный и светлый.
Tags: "эта страна", СМИ сообщают, лытдыбр, посмотрел
Subscribe

  • На следующий день...

    "The Day After". Был в 1980-е такой фильм про "после ядерной войны". Даже по советскому телевидению показывали. Мы понимаем, что…

  • Без темы. Точнее, про Приморье

    Вообще-то разнообразные версии о мотивах приморских боевиков напоминают приснопамятный разговор о том, что "в округе орудует банда какого-то…

  • (no subject)

    Вослед празднику выложу-ка я вот такой вот весьма и весьма краткий извод иконографии Покрова. Не архаизмом и традиционализмом единым все ж. Особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments