akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Вы тут понимайте, кто все вы есть!

Прочел: "Тезисы Ассоциации православных экспертов к обсуждению базовых ценностей общества на XV Всемирном русском народном соборе"...

:))

Особенно впечатлило это: "Настоящий патриот любой из стран СНГ должен ощущать себя не только гражданином своей страны, но и гражданином Русского мира, единой, созданной в прошлом Россией, цивилизации".
Прочтя это, понял, что не всякий, далеко не всякий может претендовать на имя "православного эксперта". Как минимум - необходимы борода и серьезность.
Кстати, непонятно, почему это касается только патриотов в СНГ. Гражданином русского мира явно обязан ощущать себя любой представитель homo sapiens.

А если серьезно - понятно, почему  leonid_gozman выбрал столь эффектную аудиторию для своей программной речи о добре и зле. На таком фоне поневоле выглядишь интеллектуалом.
Tags: Паноптикум, ох грехи наша!
Subscribe

  • Ну, да, Собянин...

    Тут в сязи с назначением Собянина в рядах комментаторов рефреном звучит нехитрая мысль, о том, что фсе (решительно фффсе) плохо: назначили не…

  • Квест

    Интересно, а все же куда/на что пойдет статусный оппозиционер-антилужковец Сергей Сергеич Митрохин, если Юрию Михайловичу вдруг захочется в Яблоко? С…

  • Изрек...

    "Сейчас я не вижу разума во всех этих назначениях, ибо сегодня получилось так, что народ российский, выбирая, перестал выбирать», –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments