akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Вы тут понимайте, кто все вы есть!

Прочел: "Тезисы Ассоциации православных экспертов к обсуждению базовых ценностей общества на XV Всемирном русском народном соборе"...

:))

Особенно впечатлило это: "Настоящий патриот любой из стран СНГ должен ощущать себя не только гражданином своей страны, но и гражданином Русского мира, единой, созданной в прошлом Россией, цивилизации".
Прочтя это, понял, что не всякий, далеко не всякий может претендовать на имя "православного эксперта". Как минимум - необходимы борода и серьезность.
Кстати, непонятно, почему это касается только патриотов в СНГ. Гражданином русского мира явно обязан ощущать себя любой представитель homo sapiens.

А если серьезно - понятно, почему  leonid_gozman выбрал столь эффектную аудиторию для своей программной речи о добре и зле. На таком фоне поневоле выглядишь интеллектуалом.
Tags: Паноптикум, ох грехи наша!
Subscribe

  • сезонный лайфхак

    обнаружил в fb роскошное фото огромной горы ярких спелых яблок в осеннем саду. Подпись: отдам бесплатно, самовывоз, адрес, заявки в лс. апдейт…

  • Navigare necesse est

    Как говорят в таких обстоятельствах друг дружке мужики на дороге уже, думаю, не один и не два века - ехать-то надо. Это я к тому, что славные…

  • (no subject)

    хотелось бы, чтобы смотреть, как горит огонь в печи, слушать, как шумит дождь за окнами, и обещать, что скоро сдашь текст, можно было б бесконечно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments