akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

oh là là! ich bin wieder da! Дальше чуть-чуть ненормативной лексики...

Плюх! Хлоп! Прыг в Аэроэкспресс!
У входа в метро "Белорусская" - сцена. Он и Она. Юные питомцы Кавказа с тонкими и одухотворенными лицами. Знаете, такие молодые горцы, которые уступают старушке место в метро с таким видом, что ясно: даже если семьи президента Дагестана, главного прокурора Дагестана, и хозяина главного рынка Махачкалы объявят ему за это кровную месть, он все равно уступит это место не задумавшись.
На челе юноши отражается страдание, достойное пера Лермонтова. Солирует она. Голос холодный, но слегка дрожащий: "Уебывай на хуй к своей Фатиме. Она... пидоразка!"
Да, с кавказцами в Москве срочно нужно что-то делать. Они настолько легко и быстро впитывают великую русскую культуру и духовность, что скоро их уже нельзя будет отличить от москвичей. А это будет очень жаль.
Tags: ) жызнь, Хроники русского сопротивления, люди
Subscribe

  • каков сын боярский - восемь кошек награбил, а!

    По поводу кошек "в старину на Руси", как принято говорить, описывая некое фантастическое прошлое, в подменяющем собой помаленьку массовое сознание…

  • (no subject)

    в такой вот оптике даже и убожество доморощенного карго-урбанизма выглядит не столь уж безнадежным и жалким, как мне кажется. Волга, Ярославль…

  • (no subject)

    ох вот не на русскую кондово-народную иконописную традицию ориентировались хытрые бОрОдатые палешане и их худ.руки, когда в 1924 году решили, дабы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments