akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Монархист Хацкин



Газета Ру продолжает жечь. Николай Бобринский всерьез обсуждает высказанное канцелярией великой княгини Марии Владимировны Романовой пожелание получить для Российского императорского дома в России официальный, юридически закрепленный статус как исторической правящей династии.
По мнению автора статьи, для России это решение в первую очередь может стать дополнительной опорой легитимности государства.
С учетом того, что еще прадед Марии Владимировны был в соответствии с законодательством лишен Николаем II прав престолонаследия, нынешняя богоизбранная российская власть и эта странно одевшаяся на свадьбу князя Монако дама примерно равны по своей легитимности, и могут оказаться весьма под стать друг другу.
Tags: "эта страна", )), русское государство, фото
Subscribe

  • (no subject)

    еще голутвинская электричка, утро 31 декабря. Напротив меня сидит несколько непонятный мужичок с тяжелым цепким взглядом, которым он, впрочем,…

  • (no subject)

    Голутвинская электричка. В вагон входит среднеазиатский цыган лет тридцати пяти с лицом, которое явно видало и что-то менее безнадежное, чем мокрая…

  • литература и жизнь

    Едучи нонеча поутру в автобусе, имел соседом молодого человека, который, яростно перелистывая, читал Сорокина, успевая при этом еще и истово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment