akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Монархист Хацкин



Газета Ру продолжает жечь. Николай Бобринский всерьез обсуждает высказанное канцелярией великой княгини Марии Владимировны Романовой пожелание получить для Российского императорского дома в России официальный, юридически закрепленный статус как исторической правящей династии.
По мнению автора статьи, для России это решение в первую очередь может стать дополнительной опорой легитимности государства.
С учетом того, что еще прадед Марии Владимировны был в соответствии с законодательством лишен Николаем II прав престолонаследия, нынешняя богоизбранная российская власть и эта странно одевшаяся на свадьбу князя Монако дама примерно равны по своей легитимности, и могут оказаться весьма под стать друг другу.
Tags: "эта страна", )), русское государство, фото
Subscribe

  • "Она оступилась"

    Пью кофей в кафе на Маросейках-Лубянках, за столиком рядом две восточные девы. Волосы аккуратно скрыты платками, из разговора, который я поневоле…

  • deorum molae

    "Армения, Россия всегда с тобой!" - написала третьего дни в фб аж Мария Захарова. Мы ж с уважаемым gerundist тем же вечером, когда пили сидр за…

  • наши общие римские корни есть и в этой холодной земле

    перед мученицею, понятно дело, описанный и в vita благой лев, а вот кто позади ея? медведь, сдается мне. Вряд ли барсук.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment