akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Эхо Норвегии в Москве

Не секрет, что среди "русских националистов" почему-то нет не то что ни одного приличного, а и просто умного человека. Так уж сложилось, национальная традиция.
Но вот "Эхо Москвы", вчера после терактов в Осло промывавшее всем мозги своими "экспертами" по исламскому терроризму в Норвегии, с рассказами, что с этим несомненно связан какой-то там "выходец из Курдистана, член Аль-Каиды, которого вовремя не депортировали" - это нечто похлеще, чем отечественные дауны, пишущие сейчас в ru_politics, что в Осло все организовали хачи-исламисты, чтобы подставить "здоровый национализм".
Профессиональная журналистика, ... В выборы решили поиграть. Мерзко, однакож.

А вообще - вот среди "националистов" принято ныть, что "плохо, что не обсуждается национальная проблема". Вот чем активнее она "обсуждается" - тем ближе мы к постоянным масштабным терактам в исполнении выродков с ваххабитской и русско-националистической сторон.
Tags: СМИ сообщают, сволочи
Subscribe

  • (no subject)

    Доска-створка деревянного складня с врезанным литым бронзовым крестом и иконками втор. пол. XVIII- перв. пол. XIX вв., рамка - роспись, сер. -…

  • (no subject)

    просто красиво: половинка кресала, бронза, XIV - XV вв. Время людей, крепко державшихся в седле, постоянно всматривавшихся в далекий горизонт и…

  • каков сын боярский - восемь кошек награбил, а!

    По поводу кошек "в старину на Руси", как принято говорить, описывая некое фантастическое прошлое, в подменяющем собой помаленьку массовое сознание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment