akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Categories:

Странно как-то... Про оружие

После того, как легально купивший карабин и полуавтоматический пистолет борец с мультикультурализмом убил сотню людей, самое время выступить за разрешение в России огнестрельного оружия - считают интеллектуалы сенатор-единоросс Александр Торшин и политик-любитель Владимир Милов.
С учетом того, что, к примеру, в России большинство в-общем догадывается, что пьяным садиться на руль несколько опасно для себя и окружающих, но тем не менее сотни тысяч в год делают это, снижая дефицит пенсионного фонда за счет себя и тех, кто им попадается на трассе - дать славным людям еще и стволы в руки - прекрасная идея. Правда, сначала нужно увеличить численность отделов убийств в УВД. А то на оформление убийства полицейские будут приезжать так же долго, как на ДТП. "У меня кроме вас еще шесть трупов в смену, мне что, разорваться, что-ли..."
Да и России очень же нужен свой остров Отойя. И ваххабиты должны иметь возможность легально ездить со стволами, чего уж там рассусоливать. Любопытно, почему у политика в первую очередь атрофируется мозг, а не язык? Хотя мальчики, которым хочется пистолетик, никогда не становятся большими...

опять же, и нормальный Русский должен иметь возможность защитить свою семью:

а то приходится вот так, с холодняком:





Фото отсюда
Tags: идиотизм, люди, патриотичные фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments