akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Генезис

Отец рассказывал: в их кулацком селе в 1930-е был один замечательный баран. Вечерами, когда завершив дневные заботы почтенные селяне - отцы семейств, матроны и седовласые старцы - рассаживались на лавочки и изгороди вдоль домов на сельской улице, чтобы потолковать друг с другом о политике, погоде и видах на урожай, баран выходил на охоту. Внимательно смотрел на собравшихся. Он не вполне понимал, о чем они разговаривают, но ему оно очень сильно не нравилось. Посему, избрав жертву, он уверенно наклонял увенчанную тяжелыми рогами голову, брал сажен за десять хороший разбег, и всей своею массою мощно опрокидывал ничего не подозревающего спикера наземь.
Думаю, нынешние ЖЖ-тролли должны считать его своим прародителем.

фото отсюда
Tags: ), деревня
Subscribe

  • Заинтригован

    Признаюсь, мне весьма понравилась и вторая часть "Холмса" Гая Ричи. Это явно снималось весело и людьми весьма остроумными. Жду…

  • Овсянки

    Посмотрел фильм. Честно говоря, разочарован. Все-таки призы в Венеции и прекрасная идея позволяли надеяться на большее. Но увы - изначально слабый…

  • "Овсянки" - раз.

    Очень хочу посмотреть "Овсянки". И то, что о фильме рассказывают, интересно, и те места и то время года ("между последним листом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments