akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Про Пермь... Шойгу обвиняет... Не себя.

Ужас.

В подборке сообщений про пожары с большим количеством жертв в развлекательных центрах, которую оперативно пустило в эфир телевидение фигурируют почему-то все больше Таиланд, Мексика, если не ошибаюсь, Бангладеш и тому подобные геополитические конкуренты великой России.
Почему-то самым виноватым считают владельца клуба.
ПОЧЕМУ пожароопасное заведение с соломенным потолком и неудобным выходом исправно работало из года в год, выплачивая тысячерублевые штрафы пожнадзору?
Сейчас замечательный Шойгу начнет рассказывать, что штрафы надо увеличить, а полномочия инспекторов тоже увеличить.
И они начнут получать еще больше денег в конвертах за нашу с Вами возможную смерть. И если что-то случится - ни в чем не будут виноваты и будут обвинять вместе со всеми.
Subscribe

  • !!!

    эта бронзовая лягушка первого тысячелетия н.э. то ли из Прикамья, то ли из Приобья - просто прям-таки какая-то завораживающая, на мой взгляд! вот…

  • (no subject)

    несмотря на то, что настоящее время я нахожусь в безвыходном положении, будучи практически пристегнут суровыми и немногословными дедлайнами к…

  • (no subject)

    В этом Спасе с маленькой нательной иконки, отлитой неведомыми литейщиками где-то в глубинах вятских, думаю, земель на рубеже XVII и XVIII вв., мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments