akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Category:

Ich mache eine Pause!

Все, друзья мои. На некоторое время я пресытился необходимостью объяснять соотечественникам, что сохранять памятники прошлого - круто и красиво. И драками с оппонентами - единственно доступной и убедительной формой аргументации в РФ - я тоже пресыщен.
Пауза!
Даже во имя подземной парковки и ради прогресса на пруд с кувшинками в (не при willy2001 будь сказано) Giverny не покусится российский девелопер.

Пожалуй, этот человек занят тою работою, которою я бы считал и для себя возможною. Думаете, он тщится вытащить из пруда склизкого карася? Отнюдь. Он постригает кувшинки в пруду Моне. Работа творческая, медитативная, и заслуживающая всяческих... всяческого... в-общем, хорошее и нужное дело без неприятных неожиданностей и разочарований.
Получается как-то так
И это вполне себе мило и достойно. :
Tags: индифферентно, как оно правильно, наследие, охрана памятников
Subscribe

  • каков сын боярский - восемь кошек награбил, а!

    По поводу кошек "в старину на Руси", как принято говорить, описывая некое фантастическое прошлое, в подменяющем собой помаленьку массовое сознание…

  • (no subject)

    в такой вот оптике даже и убожество доморощенного карго-урбанизма выглядит не столь уж безнадежным и жалким, как мне кажется. Волга, Ярославль…

  • (no subject)

    ох вот не на русскую кондово-народную иконописную традицию ориентировались хытрые бОрОдатые палешане и их худ.руки, когда в 1924 году решили, дабы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments