akim_trefilov (akim_trefilov) wrote,
akim_trefilov
akim_trefilov

Category:

Ich mache eine Pause!

Все, друзья мои. На некоторое время я пресытился необходимостью объяснять соотечественникам, что сохранять памятники прошлого - круто и красиво. И драками с оппонентами - единственно доступной и убедительной формой аргументации в РФ - я тоже пресыщен.
Пауза!
Даже во имя подземной парковки и ради прогресса на пруд с кувшинками в (не при willy2001 будь сказано) Giverny не покусится российский девелопер.

Пожалуй, этот человек занят тою работою, которою я бы считал и для себя возможною. Думаете, он тщится вытащить из пруда склизкого карася? Отнюдь. Он постригает кувшинки в пруду Моне. Работа творческая, медитативная, и заслуживающая всяческих... всяческого... в-общем, хорошее и нужное дело без неприятных неожиданностей и разочарований.
Получается как-то так
И это вполне себе мило и достойно. :
Tags: индифферентно, как оно правильно, наследие, охрана памятников
Subscribe

  • гром среди покрытого облаками неба

    Нет, ничего страшного, просто в губернской столице ивановцев взорвали элеватор обанкротившегося мукомольного комбината, но фото эффектное.…

  • ближе к Илье на Ильмере

    Нынешний новгородский кремль куда дружелюбнее своих московского и нижегородского собратьев, хотя в точности так же, как и они, построен итальянскими…

  • авт. авт.

    На полке букинистической лавки вижу вполне себе известное и симпатичное издание 1963 года - "Жизнеописания Аввакума и Епифания": Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments